Persiapan Voix Prosia Menjelang Wisuda

Show all

Persiapan Voix Prosia Menjelang Wisuda

IMG-20170813-WA0003

Voix Prosia, yang merupakan kelompok paduan suara (padus) Stikom Prosia, setiap minggu rutin melakukan latihan menjelang Acara Wisuda pada bulan November 2017.
Dengan beranggotakan sekitar 17 mahasiswa ini, tim padus prosia sejak Juli rutin berolah vokal sekaligus menyelarakan suara dengan pelatih Ka Ade yang sejak setahun lalu menjadi vocal coach Voix Prosia.IMG-20170813-WA0002

Menurut ketua UKM Padus Prosia. Lydia, bahwa ada sekitar 7 lagu yang akan dinyanyikan oleh Voix Prosia di acara Wisuda Sarjana ke 8. Oleh karena itu, tambah mahasiswi berhijab ini, kami rutin berlatih semaksimal mungkin agar performa kami mendapat hasil optimal.

Voix Prosia, aktif sejak tahun 2011 ini berada di bawah naungan UKM Padus Prosia yang telah bbrapa kali mengisi berbagai kegiatan baik di dalam maupun di luar kampus.

Di tahun 2017 ini Voix Prosia mmbutuhkan personil sebagai program regenerasi. Bagi mahasiswa Stikom Prosia yg berminat pada olah vokal, bisa bergabung di UKM Padus Prosia.